Este pasado miércoles día 16 se decidió quien sería el campeón absoluto de GT1 tras el enfrentamiento entre 7 pilotos del grupo A y 7 del grupo B en el circuito de Sardegna A a los mandos del AUDI R8 LMS GR.3 «15  tras finalizar la primera ronda y que se saldó con victoria indiscutible de REO-KIE que a pesar salir desde la tercera posición en la primera curva se colocó primero diciendo al resto de pilotos » os espero en meta viendo el final de carrera con mis mecánicos «

Carrera de mucho nivel como se merecen estos pilotos que supieron dar el máximo en un circuito que no permitió perder la concentración en ningún momento ya que frenar un pelín más tarde estabas roto.

La sesión de clasificación no pudo estar más ajustada prácticamente toda la parrilla estaba dentro del segundo de diferencia por lo que aflojar en carrera no entraba en los planes de nadie con sus consiguientes consecuencias de pasar por Taller.

Diversos accidentes marcaron la carrera de algún piloto y las interminables luchas y paralelos que se pudieron ver hace que sea imposible comentar todas las batallas.

Por ello os dejamos el enlace de la carrera para que la disfruten nuevamente y puedan contar lo sucedido ya que esta carrera es de las que hacen historia y quién no conoce este mundo si la ve seguro que se engancha.

Aparte el gran trabajo del comentarista MUJIKANO acompañado de Israel hizo que no nos perdiéramos nada y muy completa toda la información que aportaban

Enhorabuena

Como ya hemos dicho REO-KIE venció con total autoridad en esta superfinal llevándose para casa el título de campeón absoluto de GT1 de esta primera ronda. Ahora le tocará mantenerlo ya que tras regular las parrillas se va a encontrar nuevamente con duros pilotos que se lo intentarán arrebatar.

Recordamos que REO-KIE ya tiene en su poder el título también como campeón de su grupo GT1-A así que se lleva el doblete haber la próxima ronda si le paran los pies.

La pole se la adjudicó batoc83_ ,posición que perdió al llegar a la primera curva ya que REO-KIE le cogió el interior y más adelante tendría un accidente terminando batoc83 la carrera en 8ª posición.

La vuelta rápida de carrera se la llevó GSM-Maxpany terminando tercero gracias a que la estrategia de fuel le salió perfecta y a pesar de haber sufrido varios accidentes.

GSM-Maxpany con este resultado queda como tercer clasificado en la clasificación general de GT1

Bombertin otra vez casi nos da la sorpresa saliendo desde la última fila de parrilla en 13ª posición terminó 5º peleando muy duro con CEAVI_Soishiro pero una salida de pista sin rotura le haría perder la posibilidad de haber subido al podium por el tiempo perdido.

Segundo término Patarace que con este resultado queda como subcampeón de GT1 general a pesar de haber roto en 2 ocasiones supo actualizar la estrategia y olvidarse de cazar a reo manteniendo posición ya que por detrás venía un tren de lobos hambrientos deseosos de cazarlo.

Por suerte para patarace por detrás venían shurmario y Soishiro a 4 segundos recortandole distancia en una lucha endiablada  entre ellos digna de las mejores carreras de esas que hacen afición, pero tal lucha les hizo bajar el ritmo por lo que Patarace se pudo alejar

Si shurmario y Soishiro hubieran trabajado en equipo le hubiesen dado caza.

CEAVI_Kenzaburo se esperaba que estuviera más arriba en la crono pero desconocemos si tuvo tráfico y no pudo mejorar o que pasaría y al salir en medio del pelotón pare e que sufrió algún golpe.

Posteriormente se retiraría a boxes hasta que terminó la carrera.

Ferragace aguanto como como pudo los embites de estos kamikazes sin tirar la toalla en una combinación que no termino de ser de su agrado al igual que muliyo

Una carrera de mucha tensión que quedará para el recuerdo desde el enlace arriba mencionado.

Muchas gracias a todos por haber participado y esperamos que la próxima ronda sea igual o mejor que está y con el mismo número (0) de reclamaciones que es lo que nos anima a seguir otra ronda más hasta el parón navideño.

Desde este enlace podéis consultar los resultados de carrera y como quedó la clasificación general de GT1.

Temporada 2019/2020 Ronda 1 Resultados SUPERFINAL GT1

Hoy sábado día 19 se cierran las inscripciones desde la web, el lunes 21 vamos con el sorteo y el miércoles 23 ya estamos en pista de nuevo.

Sslu2s

Es muy posible que en la próxima ronda desaparezca esta sección de crónicas de carrera.

Si alguno dispone de tiempo y se quiere animar a coger el relevo que contacte con dirección.